자세히보기
안다리아
more

써버 과부화?????영자야 글 보고 반성좀 해라!!!!!!

작성자 대표캐릭터 자고싶다

등록일 2011-08-15 오후 1:35:00

추천 0 반대 0 조회 463
접속중에 렉이 너무 심해서 컴 리붓좀 하고 왔더니 접속은 안되고.......

아무리 연휴라지만 오픈한지 한달도 안된 게임인데 매일 하던 점검을 안하면 문제가 생기는거

예상 못했나?

점검을 매일해도 렉걸리는 판에....

이건 뭐 10년전 게임에 10년전 써버 상태에 운영마저 10년전 수준으로 할래??

옛추억에 잠겨서 게임 시작한 유저, 새로운 게임에 호기심 생겨서 시작한 유저 등등 많은 이유로 게임을

하는 유저들이 있을건데 이따위로 하면 유저 떠난다!!!!

니들만 연휴냐?유저들도 연휴다!!!니들만 쉬는거 아니니깐 연휴 대책 정돈 세워두고 쉬어라!!!

그리고 재미인터렉티브쪽 트라비아 홈피(공식홈피)는 왜 게임 다운로드가 안되냐??

네이버(플레이넷)는 잘 되는데!!!!!!! 플레이넷쪽으로 유저들 몰아서 nhn쪽에다가 겜 팔아 넘길려는 말

듣기 싫으면 공식 홈피도 관리좀 해라!!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트