자세히보기
안다리아
more

제작템버그에관한 운영자의답변

작성자 대표캐릭터 타키야겐지

등록일 2011-08-16 오전 4:53:25

추천 0 반대 0 조회 842
물공 250짜리  
스턴40짜리

이런거 제작오류라면서요?

지금못만들게막아노면 그런템들고다니는사람들만

심봤네요? 회수하던가 다시 제작풀어주던가

다른 제작템못만든사람들은 상대적박탈감쩝니다

유저 잡으실려면 제대로처리해주세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
처리상황 답변 완료

asoora117님 안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2 운영팀 입니다.

먼저 고객님의 소중한 문의에 감사 드립니다.

문의하여 주신 부분은 공지사항을 통해 알려드린 바와 같이 일부 기능 수정을 위하여 일시적으로 차단한 부분으로 해당 기능 자체의 오류는 아닙니다. 현재 제작/분해와 관련하여 수정작업이 진행되고 있으나 해당 작업의 완료까지 상당 기간이 소요될 것으로 예상됩니다.
관련하여 변동사항이 있을 경우 공지사항을 통해 알려드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 TRAVIA2와 함께 즐거운 하루 보내세요.

고맙습니다.

Stylish Action RPG TRAVIA2 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트