자세히보기
안다리아
more

어라 렙따도 있네 만렙찍고 심심하면 렙따해서 저렙존에서놇아도 되네

작성자 닉네임 초보공략

등록일 2011-08-16 오전 9:01:54

추천 0 반대 0 조회 764
44정도에 물약렉 걸려서 몹에게 죽었더 업하자 마자 그런데 게이지 보니 렙따되서인지 그랙프가 왕창

쌓여있다 보니 렙따 스킬은 찍은거 그대로적용

캐릭에게 뒤치기 당하면 겸치 떨구면 열받아서 다 접을듯 운이 좋게 사냥하다 뒤치기 당할때 몹에게 안

죽길 바랄뿐,,,몹에게 죽는것보다 평화섭에서 유저에게 눕는거 만큼 열받는거 없음 도망이나 맞짱뜰 시간

도 없다 왜? 한방에 눕는다 귀환도 바로 안된다

사냥중 유저 만나묜 죽아고 가겠구나 미리 생각해야함

2~3초 머뭇거리면 피케이 할려던가  파티 하자고 제의 할려고 머뭇거린다

파티 해서도 죽인다  파티하면 엔피시 퀘스트 아이템 때문에 혼자 하는게 편하다

하루에 몇번씩 죽나 몹에게 죽나 사람에게 죽나 세어 보시오,,,어는게 사냥할때 짜증나는지  알게 될겄이

몹에게 죽어서 겸치까지 떨구면 할맛 안날것이오

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트