자세히보기
안다리아
more

만랩 풀지말고 무슨 컨텐츠를

작성자 대표캐릭터 악마엘시

등록일 2011-08-16 오전 11:26:42

추천 0 반대 0 조회 732
지금보다 만랩까지 경험치를 10배로 50배로 늘리면 안되나요?
무슨 컨텐츠를 한달도 안되서 말아먹는지....
제가 어제첨해서 이제 16랩인데
게시판글만봐도 그냥 하기싫어지는데요.....
그리고 돈복사에 스핵등 알려지는데,,,,,,,,,,,
정말 보기 안좋네요..
지금 더 게임을 해야되나 말아야되나 고민중입니다

그리고 캐쉬아직 안나왔겠지만,
캐쉬도 안긁는사람들이 이런저런컨텐츠를 늘려야한다느니
마느니 하는데, 컨텐츠하나 늘리는데 몇천도 아닌 몇억이 드는데,
그걸 쉽게 늘리니마느니하는거보면 한숨 답답합니다.

그리고 스헥 각종핵 버그를 자기이익을 목표로 쓰는사람들이 있다면,
그 계정을 사이버경찰에 신고해서 법적인 책임을 물게하는 문구를 접속할때
매 뜨게해야됩니다.
그리고 사용시 처벌을 할수있게 해야됩니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트