자세히보기
안다리아
more

2주도 안되서 만렙 찍은 좀비들 대단한 트라사랑 매니아 나셨네 그죠?

작성자 닉네임 초보공략

등록일 2011-08-16 오전 11:49:24

추천 1 반대 0 조회 1334
뭔 3일만에 55랩을 찍네 만렙이라 좀더 올려달라 대단한 트라비아 좀비들 나셨네 그죠 ?

트라비아 경쟁사 직원들인가 어찌 2주도 안되서 만렙을 찍고 대단한 좀비님들이네 ㅋㅋㅋ

토끼처럼 열렙 달리기 하다 멈추니깐 잠이 오나봐여 ?떄로는 거북이처럼 느긋하게 가시지 그리 달리시면

다른 유저들 생각안하세여 ? 그리 달려서 좀비 되고 심심하니깐 만렙 풀어 달라 징징대면 몇몇소수만 하

는 게임 아니잖아요? 생각들점 하고 플레이 해여

아님 게임을 하나 만들어서 만렙 찍는 재미난 게임 만들던가 ?뭐그리 만렙 풀어 달라고 닥달을 하는지

만렙 찍고 심심하니 저렙들이나 도와주시던가? 저렙들 죽이는 낚으로 화풀이 하면 그대들은 기분이 좋아

지나여? 저렙들 열렙하는데 뒤치기는 하지 맙시다 ~~~~~~~~~~~~!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트