자세히보기
안다리아
more

게임 딱 3일만해보자

작성자 닉네임 sdwdsad

등록일 2011-08-16 오후 5:28:26

추천 1 반대 0 조회 858
뭐 저는 기초 지식도없고 트라비아라는 게임을 첨 접해봤습니다
하지만 스핵이내 13채널 버그네 뭐네 말이 많터군요
저도 나름 게임을 한다고 했는데 이런 운영ㅇ진은 본적도 들은적도 없습니다
그런데 오늘 정기점검인데 그런거는 손을 안보시고 도대채 뭘 하신건지 모르겠습니다

운영진이 겜운영에 확신조차 없다면 게임을 즐기는 유저는 그냥 들러리 ~~~

더이상 무슨 말이 필요한가요

게시판 보실거 아닙니까  보면 뭘 패치해야데는지 뭘 해야되는지 모르시는건지

그냥 세월아~~ 시간만가라 이런겁니까?

정검시간 10시간을 하더라고 제대로된 운영을 보이지는 못하더라고 노력은 해야된다고 생각합니다
밥못먹고 잠못자면 뭐합니까 결과가 없는데 ...맨날 그대로 ,당하는놈은 계속당하고 쓰는놈은 계속쓰고

90%의 게임유저들이 바라는것은 운영진은 단호한 결단과 처벌입니다
그냥 옆집 개가 짖는구나 하시면  망하는거는 한순간이라고 생각합니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트