자세히보기
안다리아
more

[봐주셔요..] 에반.. 뉴비입니다..

작성자 대표캐릭터 거부기덮밥

등록일 2011-08-17 오전 10:04:57

추천 1 반대 0 조회 580
아령하세요? 에반 뉴뉴뉴늅... 거부기덮밥이라는 초보 유저입니다..

어제 기분좋게 아 이거나해야지하고 열심히 키우자고 피시방에 10시에와서 기분좋게~ 하고있었슴죠...

레벨이.. 음... 몇이더라... 19 성직자까지 키우고 놀고있는데.. 오예 1업만더하면! 광역이다!!! 이러고 좋아하고있었슴죠.. ㄱ-....

1시부터 아주그냥... 주구장창.. 멋져브러요... 그런데 영자님은.. 9시30분부터 서버정검이라는 냉택없는 글이라뇨... 에이~ 그러시는거 아닙니다??

결국 2시간정도 기다리고 밥먹고하다보니까 도저히 안되겠어서 새로운서버에서했는데 하다보면 열리겠지하는 심정이였슴죠.. 그때까지만해도요.. 근데 계속안되길래.. 결국 서버를 이전해야겠다능...

ㄱ-.. 내가 처음했던섭을 버리고 다른섭에서 법사를 24까지 키워버렸거든요.. 아 뭔가 억울하고 짝나려고하네요..

혹 영자님은 보신다면.. 유저님들에게 사과문 바라지도않아요 뒤늦은 공지? 그것두요..

그냥 작지만 큰 보상을 원합니다^^ 원래가 세상돌아가는 이치지요.. 안그런가요 ' ㅅ'? 그럼 뉴늅이였습니다~ 아차.. 결국 전 기분좋게하려고했으나.. 이렇게 냉택없이 .. 서버를 이전하게됬군요.. 'ㅡ'

그럼 이만~ (보상있으면 다시올께요~~)(뒤늦은 속마음..)

P.s 서버라도..일찍열어주던가... (중얼중얼- 3-)...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트