자세히보기
안다리아
more

회사에 전화를...해서....... 상담결과..............

작성자 닉네임 쫑이람

등록일 2011-08-17 오전 10:23:30

추천 0 반대 0 조회 1078
간간히 짬나는데로.. 겜하는 직딩..
오늘도 어김없이 한시간정도 하려고 접속시도..

~~~~~~~~~~~~~ 접속이 금지된 계정입니다. 고객센터에 문의하십시요.~~~~~~~~~~~~

우잉?? 모지..

1:1 문의를 넣고 생각을 해보니 이게 모야.. 바로 전화기를 들고 회사로 전화~

엽대요.. 상냥한 여성분이 전화를 받는다... 게임 트라때문에 전화햇는데요~하니까

잠시만요.. 연결음이 흐르고... 퉁명스럽고 아주 익숙한 남자의 목소리..

여보세요... 네 트라 계정이 접속이 안돼서요..했더니. 이름물어본다.....-_-;;

이름을 알려주니 조회가 안된단다..... 뭐밍.... 그럼 계정 알려드릴게요....

계정을 알려주고 대뜸 현거래하셨어요? ㅡㅡ? 장난하나 이게 현질할만한 겜은 아닌데..

아니요.. 그럼 개인거래로 거래하셨나요?(장난하나.....) 예....당연하죠...

아이템이 중복된 것이 있나보네요.. 그래서 잠시 묶어두고 조회중에 있습니다.

확인후 바로 풀어드리겠습니다.

아나.............. ㅅㅂ........................ 소문이 ...진실이었구나..................

ㅅㅂ 복사템이 돌아다니고 그걸 사면........ 블럭이구나.......................

상콤한 인증된 진실.. 복사템 돌아다니는구나.-_-;;ㅅㅂ....................

짬잠히.. 나름 케릭키우는재미로 하는데..ㅅㅂ..김빠지게...

내가 복사템 산건가.-_-;; ㅅㅂ.. 5강무기 4만에 팔더니................

괜히 샀다............................................................

..................................

아놔.........열받아...............

개인상점 조심 하이소.......

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트