자세히보기
안다리아
more

(영자님 보십시오) 한마디만 더할께요..

작성자 대표캐릭터 거부기덮밥

등록일 2011-08-17 오전 10:19:09

추천 1 반대 0 조회 780
저기 운영자님 .... 저는 뉴늅이지만요

그 몇몇 글 보아하니.. 트라1부터 지금껏 트라2를 기다려주는 올드유저님들에게 부끄러워해야할겁니다..

그렇게 애정을 가지고 유저들은 기다려주는데.. 영자분들이 이렇게 관리에 소홀하면 유저 뒤통수 치는거나 다른 없는거죠..

뭐 모든 운영자님들이 그렇다는건 아니지만.. 그렇다고 자기네 서버아니라고 두손놓고 있는 것도 보기 안좋습니다.

뭐 서버 운영자가 다르다고 연락이 안되는것도 아닐텐데요 그렇죠^^?

게임 운영비가 아깝습니다 자꾸 그러면..

결론은 말이죠. (믿고 기다리고 지금껏 함께해온 유저들의 뒤통수는 치지맙시다. 영자가 깡패든 뭐든간에 사과문 확실히 올려주세요. 특히 관리소홀히하는 서버운영자님은 특히요.)

이글 올렸다고 영정먹으면 안하면 그만이지만 트라1부터 해왔던 분들이 영정먹으면 배신감 최고일듯해요.

이글을 올린이유는 트라1부터 그래왔다는 말에 노가 끼쳐서 입니다. 확실히 해주십시요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트