자세히보기
안다리아
more

운영자님 분명한 사과가 먼저 인거 같습니다

작성자 대표캐릭터 티페렛

등록일 2011-08-17 오전 10:50:20

추천 2 반대 0 조회 911

많은 분들이 이번사태 로 인해 화가 많이 나셨을것 같습니다

물론 몇몇 분들의 성숙하지 못한 자세로 눈살 찌푸려 지는 게시판이 됀것두 사실 이구요

분명 회사측에 부득이한 어떤? 사정이 있었단것 어림잡아 알수 있는 부분이지만

한가지 꼭 짚고 넘어 가야할것은 지금 트라비아는 오픈베타 써비스 중 이란 겁니다

아직까지 어떠한 기능적 유료화가 되진 않았지만 그렇더라도 상식을 벗어난 이 상황에

모든것을 이해하고 보듬어줄 유저는 그리 많지 않다는것 운영자 님 들도 잘 아실겁니다

유저는 손님입니다 아무리 맛있다고 소문난 음식점 일지라도 그곳 직원들이 불친절 하다면

과연 그 음식맛을 즐길수 있을까요? 사람은 감정에 동물이라 했습니다

서버다운 된 그시점 관계자분들 께서 작은공지문 하나만 올리셨더라도

상황이 이렇게까진 아니었을것 같습니다

힘들게 만든 게임 그시간과 노력들을 이런 사소한 실수 하나로 오점을 남겨서야 되겠습니까?

유저들은 많은것을 바라고 있지 않습니다

궁금한것을 알고 싶은것이고 약속은 지켜져야 한다는것

상식을 벗어나지 않는 운영자 분들의 열정과 관심을 보여주세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트