자세히보기
안다리아
more

접어야하나......약속했으면 답을보냈으면 지켜야지... 가지고노네

작성자 대표캐릭터 꼬리별

등록일 2011-08-17 오전 11:04:22

추천 0 반대 0 조회 533
  그리고 어제 에반섭 따운된건 아시는지요??새벽에 한시간 넘게 섭폭 댔는데

최소한 사과글이라도 올려주셔야 하는거 아닌지요??

고생하시는건 알겠는데 유저들 떠나기전에 신경좀 써주세요..

처리상황 답변 완료
 Stylish Action RPG TRAVIA2 운영팀 입니다.

.

금일 새벽 접속 불가 현상과 관련하여 임시 점검이 진행 되었습니다. 임시 점검에 대하여 미리 공지로 알려드리지 못한 점에 대해서 진심으로 사과 드립니다. 차후 임시점검이 실시될 경우 공지사항을 통하여 미리 알려드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 TRAVIA2와 함께 즐거운 하루 보내세요

고맙습니다.

Stylish Action RPG TRAVIA2

12일날 1:1문의해서 얻은 답인데

답답하네요...점검을해서 팅한것인지 ...쩝....

좀더 기다려봐야할까요??

자꾸정떨어지네...

이건 점검이아니구 섭이 그냥다운같은데..ㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트