자세히보기
안다리아
more

다들 필독 하길 바란다 (줌서사기)

작성자 닉네임 산마이

등록일 2011-08-17 오후 12:20:30

추천 0 반대 0 조회 1071
내가 어제 경험한 실제 리얼리티 100% 이야기야 다들 읽어 보고 공감 하는 사람들이 있을거야

난 항상 파티퀘할때 방장이지 여자친구와 함께 하거든

항상 내가 줌서를 걷어서 무난히 사냥을 햇지

근대 어제 사건이 터진거야

그 누구냐 오블레아 서버에서 마검산가 기억이 아나네

거래를 눌럿는데 나한테는 거래창이 안떳서 그러려니 햇지

근대 갑자기 이넘이 개드립을 치는거야 줌서를 줫다고 ㅋ

난 멋지게 욕을 날려 줫지 난 정말 안받앗거든 ㅋㅋ

그때 까지만해도 나한테 발린놈이거나 줌서 사기꾼 즉 날 병.맛으로 만들려는 수작인 줄 알앗서

멋지게 욕을 날리고 탈퇴를 시키고 다른 한명을 픽업 해왓지

근대 문제는 여기서 또 생긴거야

마법어쩌고 이사람도 나한테 거래창으로 줫다는거야 ㅋㅋ

난 너무 어이가 없엇지 난 정말 안받앗거든

그래서 난 생각 햇지 저 둘은 상습범이다 ㅋ

내가 길드를 달고 있엇거든 ㅋㅋ 그래서 상큼하게 욕을 해줫지 꺼지라고

근대 가만이 생각해 보니

그 둘이 너무 억울하다는 듯 욕을 하는거지

난 정말 안받앗거든

생각해 보니 그때 분명히 내가 줌서를 달라고 햇고

그사람들은 동시에 나한테 거래를 요청 햇겟지

그 사이에 게임상의 랙 때문에 줌서가 날라 갈 수도 있다고 생각이 들더라고

간 혹 올라와 줌서 사기꾼이라는 명단에 자기는 정말 안그랫다고

레벨 처 먹고 얼마나 한다고 사기 칠 만한 사람은 별로 없거든

내가 추측하는게 사실이라면

게임 서버상의 문제로 줌서가 날라가는거라면 거래창의 문제라면

이건 난중에 트라비아2가 고쳐야할 가장 큰 문제점 일 수도 있다 이거지

그냥 시부린거야 대충 읽어

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트