자세히보기
안다리아
more

진짜 돈 버는법

작성자 닉네임 악의기운

등록일 2011-08-17 오후 11:38:48

추천 0 반대 0 조회 881
창고에 아이템 쌓아두지 마세요.

장비는 무조건 사냥 안하는 장시간동안(취침중)은 무조건 파세요.

이겜 원컴 투계정 지원안하다고 되어 있지만
실제로 해본결과 제가 계정이 3개라 원컴 쓰리계정도 됩니다. 계정이 더 있다면 더 될수도 있겠습니다.

만랩이 아니더라도 상관 없습니다. 채널 돌아가면서 엘리트 몹을 잡던가. 사람 많은 사냥터에가서
주구장창 몹을 잡아서 빠르게 엘리트를 낚으세요.
여기서 드랍되는 레어템은 별로 비싸게 팔기도 힘듭니다. 그냥 싸게 1000~2000원 내지 팝니다.
만랩 더 늘어나면 1000이라도 받을수 있을지 모르겠네요
진짜 최고옵이라 할지라도 파는데 시간걸립니다.

일반몹 백날 잡아봐야 엘리트 몹 잡아서 돈 버는 속도 못따라갑니다.

파티퀘스크롤이랑 간혹 나오는 강화주문서가 빠른시간안에 잘팔립니다.

다른계정은 장사를 하고 한계정으로 계속 엘리트만 잡아서 장사켜놓은 계정으로 보내세요.

렙제 풀리면 창고에 쌓아놓은 레어템 다 쓰레기 됩니다.

시세 또한 완전 곤두박질 칩니다. 다 현금으로 바꾸세요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트