자세히보기
안다리아
more

여러분은 테스터입니다.

작성자 닉네임 악의기운

등록일 2011-08-18 오전 12:38:49

추천 0 반대 0 조회 541
이게임은 오픈베타테스트입니다.

여기서 중요한건 테스트입니다.

신제품이 나왔어요

사람들에게 테스트를 시켜볼려고 합니다. 신청자를 받습니다.
제품을 무료로 나눠주고 테스트를 하게 했습니다. 이 제품에 문제가 이것저것 발생했네요. 보상을 해달라 이게 됩니까?

지금 여기서 게임하는 사람들은 본인들이 신청해서 자의적으로 하고 있는겁니다.시간과 노력을 쏟아붙고 있지요. 문제가 발생하면 알려주면 됩니다. 문제를 해결해서 새로 패치를 하겠지요. 문제가 생겼는데 굳이 알려주지 않아도 됩니다.
강제적으로 시켜서 하는게 아닙니다.

사용중에 문제가 생겼으니 보상을 해달라 이게 뭡니까? 사기를 당했으니 보상을 해달라? 해킹을 당했으니 보상을 해달라?

정식서비스 이전까지는 어떠한 보상도 바라지마세요.

징징되는건 봐드리겠습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트