자세히보기
안다리아
more

운영자님 최소화 버튼 하나 만들기 힘든가요

작성자 닉네임 다시돌아온용

등록일 2011-08-18 오전 11:19:58

추천 0 반대 0 조회 871
운영자님 수많은 온라인 겜 해봤지만, 창모드로 겜할때 최소화 버튼 없는 겜은 이 겜이 첨이에요;
최소화 버튼이 없으면 불편하고 나쁜점은
1. 계속 게임 화면을 켜나야한다.
2. 타게임이나 모든게임들이 최소화 버튼을 누르면 CPU나 그래픽카드에 발열이나 전기세가 적게 듭니다. 이건 입증된 사실이구요.
화장실갈때나 장사모드로 할시 컴터를 풀가동을 해야하는지요?? 전기세 이빠이 나오게??
최소화 버튼 만들어서 전기세 적게좀 나가게 해주세요.
물론 제어판에 절전모드로 설정에서 최소 1프로 최대1프로 설정하고 가면 돼겟지만..
최소화 버튼+절전모드 두개를 쓰면 최상에 전기세 적게 쓰는 비법인데..이게 안돼니..뭐

그리고 또~~~ 제발 해상도 2560때좀 만들어주세요. 16:9 해상도 좀 만들어주세요.
애플 모니터 쓰는 나에게 트라 해상도는 너무 구리네요;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트