자세히보기
안다리아
more

타 게임 자유게시판의 싸움입니다.

작성자 대표캐릭터 임영근

등록일 2011-08-18 오전 11:11:00

추천 0 반대 0 조회 519
재미있게 싸우길래 올려봅니다.

작성자 / 제목 :
샤낼꽃 / racheal 이세끼는원래태어날때부터장애가있었나요?

내용 :
지차가 yf소나타에 자기는 공무원이라는데
우리집 빌딩3채있다고하니까
자기집값보다 싸다는데 빌딩3채가
도대체 어디사냐고물어보고 yf소나타 풀옵션이라길래 옵션뭐뭐장착했냐물어보니 지차옵션장착한것도모르고
지 공무원 몇급이냐물어보니 공무원급도모르는데
도대체 뭐라고말을해줘야되죠?
이래놓고 대화가안통한다는데

작성자 / 댓글1 :
racheal11 / 아이런찌질이를 상대했다니 생산직노동자 이거 완전 수준이 최하구만 빌딩3채있다고 자랑하는디 지명의로 되있다고 다 지부모가 탈세할라고한건지도 모르면서 ㅋㅋㅋ 아주지꺼인마냥 아고 쪽팔려라

작성자 / 댓글2 :
ery24t / racheal // 어디서 보긴본거같은데..짧게보셧네요. 자식에게 빌딩3채 명의줘서 어떻게 탈세한다는거지요...? ^^: 자식에게 빌딩 3개를 명의이전하는건 증여기때문에..세금만해도 가중금붙어서 상당하답니다..^^:: 어설프게 부모꺼자식명의 이꼬르 명의탈세 가 아니랍니다.. 

작성자 / 댓글3 :
racheal11 / 탈세란 조작으로 인하여 세금을 적게 내는 것 실소유자가 아닌 허위소유자로 이전하여 감면 받는 것도 탈세의 한 종류에요 님하 세금관련공무원인디 모를까봐요 ㅎ 

작성자 / 댓글4 :
평택시 / racheal11 // 진짜 만나서 면상한번 보고 싶네요..^^ 우길걸 우기세요 님같이 그딴생각하는 사람도 있겠죠~ 있기야 부모가 자식에게 빌딩3체를 명의이전 했다고 해서 어디서 얄팍하게 배운거로 명의위장이라고 판단해 버리면 진짜 공무원에게 들어가는 돈이 아깝네요.. 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트