자세히보기
안다리아
more

파티관련 문제요 급해요 꼭좀읽어보세요.

작성자 대표캐릭터 혈의기사

등록일 2011-08-18 오후 12:19:21

추천 0 반대 0 조회 732
몇일전에 레인보우 퀘스트를 하려고 파티를맺고 들어갔습니다.

입장하자마자 전원동시에 파티가풀리면서 저희는 다시나가야했죠

그래서 나와서 다시파티를하고 다시 레인보우를 시작했는데

또시작하자마자 파티가 풀려버리는거에요 ㅡㅡ;

그래서 마을로 나왔는데 이상하게도 마을로 오니깐 일부몇님들은 저랑 파티가 되어있는거에요

그래서 파티를 풀려고 했는데 파티가 안풀리는거에요....

제접속을해보고 컴퓨터도 부팅시켰는데 아무리들어와도 파티가 안풀려져있네요..

그리고 오늘18일 12시까지 패치끈내서 들어와보니깐 파티는 그디어 풀려있던데..........

레인보우갈려고 하니깐 다른분들께선 저한테 초대를 했다는데 저한테는 초대메시지가 안뜨네요 ㅡㅡ;;;

지금 사냥도 못하고있습니다....최대한빨리 처리좀해주세요.....

파티가안풀리니깐 고생하다가..지금은 초대메시지가오질않아 파티를못하고있습니다....

부탁드립니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트