자세히보기
안다리아
more

natural 님 ㅋㅋㅋ

작성자 대표캐릭터 아넬리에

등록일 2011-08-18 오후 6:01:48

추천 0 반대 0 조회 500
같은 유저지만 ㅋㅋㅋㅋ 게임하다가 뭐 이런저런 버그들때문에 짜증날수는 있지만 그걸 꼭 / 써가면서 필터링 무시하고 욕 써서 게시판 보기 안좋게 해야함?
우리 나이에 맞게 좀 놉시다 ㅋㅋㅋ

나도 유저지만 내가 답해줄만한거 몇개 있어서 글 씀요;

1. 상점에 상점물품않뜨는오류 발생
  이거 오류라고 수정했다고 패치다시받으라고 했는데 상점 여는 사람이랑 들어가는 사람 둘다 받아야되는데 들어가는 사람은 받고 열어놓은 사람은 안받아서 아직 그런거 있을테고.. 그건 시간지나면 해결될테고

4. 아이템 복구 않할꺼임?./헛짓하지말고 당장해주고
  늦는다는걸 옹호하려는건 아니지만 아이템복구는 무슨 게임이든지간에 시간이 좀 걸리지않겠음?
아직 뭐 캐시템 파는거 샀는데 사라진것도 아니니까 이건 좀만 더 기다려보셈

5. 뭐하느라 이런오류하나하나 금방금방 해결못하는지 이유 설명!!
  나도 별거없긴하지만 전공이 전공이라 ㅋㅋㅋㅋ
오류 해결하는거 쉬운거아님여... 님 간단한 프로그램이라도 혼자 짜본적은 있음?
코딩하다 나오는 오류란게 ㅋㅋ 몇일을 붙잡고 있어도 해결안되다가 그냥 툭 하고 건드려서 해결되기도 하고 뭐 그런 복잡한거임...( 금방금방 해결할 수 있단 말은 아님 ㅋㅋㅋ )

7. 사이트공지 업데이트내역 삭제요망 언제까지 저거 해놓을꺼임??
(패치도않하면서)
  일단 이건 태클임 ㅋㅋㅋ 않하면서는 어느나라말임?  안하면서 라고 해야 뜻이 통하지않겠음 ㅋㅋ?
저거 업데이트하려고 올려놓은건데 늦어진다고 굳이 삭제할 이유는 없지않겠음?
그냥 기다려보셈 ㅋㅋㅋ 업데이트하겠져 ㅋㅋㅋㅋ

나머진 뭐 나도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 욕은 좀 하지 맙시다 ㅋㅋ.
님 글 하나 때문에 게시판 보다 짜증나서 나가는 사람도 있을거임 ㅋㅋㅋ

운영팀, 개발팀 님들도 제발 ㅠㅠㅠ
유저 입장좀 이해해주삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시판에서 이런거안하고 게임하고싶음 ㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트