자세히보기
안다리아
more

인터뷰만 봐도 올해말까지 레벨제한은 100이하임

작성자 대표캐릭터 7시내고향

등록일 2011-08-18 오후 7:10:46

추천 0 반대 0 조회 665

인터뷰내용대로라면 마이아랏던전 업데하고

20렙단위로 레벨풀다가 마을점령전 푼이후 전직업데이트 하겠다고함

중요한건 마을점령전 업데 목표시기가 올해말이라고 한걸로보아

100이상은 내년에 풀생각인것 같은데..

12월쯤에 마을점령전업데된다고 쳐도 

지금부터 최소 3~4개월동안 레벨 80이나 100이 전부고

그안에 지금과 다른 컨텐츠라고는 마이아랏뿐

하드유저는 1~2일, 라이트유저는 최소4일에서 최대2주일이면 현재 만렙인 60을 달성할건데

지금 당장 렙제풀어도 길게2주일이면 대다수 유저가 80달성할거 뻔할거고

마이아랏업데한다쳐도 한달도 안되서 컨텐츠바닥 또 렙제풀어도 악순환 

기본적인 컨텐츠가 부실한 게임이라 

한달이내로 마을 점령전 업데하고 전직풀고 캐쉬풀어야 본전은 뽑기도 

시원찮을 판에 올해말 마을점령전 오픈한다는 인터뷰보고 어이가 없을뿐 

그 업데전에 이 게임 동접 500이나 나올려나 모르겠음

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트