자세히보기
안다리아
more

전사 궁수 성직자 왜함?님들..

작성자 대표캐릭터 마사키

등록일 2011-08-18 오후 11:53:05

추천 0 반대 0 조회 1670
님들 법사하세요  1렙부터 힘 하고 행운 올리면  블럭 계속 팅기면서 몹도 잡고 사람도 잡고

완전 지존 드실수있으세요 ㅋ 법사 노방어구 입어도 최강인데 뭐하로 사서 고생들 하시는지...

절대 스텟 마추실 필여 없습니다 ㅋㅋㅋ  힘 하고 행 하면 법사는 지존이란걸 느끼실수있을겁니다...

만렙 정식 스텟 찍은  전사 궁수 성직자 여러분들 불쌍하게 짝이없네요...

그냥 힘 행운 스텟만이 지존을 드실수있습니다!!   진짜 이거 구라 아니야? 라고 생각하는분들..

딱 눈감고 10렙까지만 스텟을 계속 행운 주고 사냥해보세요  데미지 작살이며...

일명 닷지  블럭 대박 나는걸 느끼실겁니다..  ㅋㅋㅋㅋ        

- 에반로케 플레이중인 한 답답한 유저가..-

PS: 행운 <= 요스텟은 치명타 치명등급 올려주는 스텟인데 블럭이 뜬다는 자체가 버그임 ㅋㅋㅋ
                  악세는 필히 피뻥 강추 ㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트