자세히보기
안다리아
more

[필독] 네이버카페 함부로 가입하지마세요!

작성자 닉네임 yjsforce

등록일 2011-08-19 오전 1:35:56

추천 1 반대 1 조회 807
최근 해킹이 엄청많이 이뤄진다고 다들 알수있습니다.

그리고 공통점으로 자유게시판에 이벤트,오블레아라는 닉네임으로

이 카페를 계속 홍보했지요.

그런데 자기는 해킹,불법광고에 무슨헛소리하냐고 대응하는데요

이작자가 해킹,불법광고 하는방법을 알려드립니다.

우선 해킹은 이작자가 게시판이나 공지글같은곳에 해킹툴을 심어놓습니다.

이건 요즘 해커들 뿐만 아니라 누구나 조금만배우면 초딩도 할수있다고합니다.

그래서 그 페이지만 클릭을하면 자기 의사와는 상관없이 해킹툴이 설치되면서

아이디와 비밀번호및 신상정보가 저작자에게 넘어갑니다.

불법광고는 카페에 가입된 회원수가 많을수록 카페의 규모가 클수록 돈을 많이 받기때문에

저작자가 카페홍보에 목숨을 거는것입니다.

자기가 가입한 큰카페에서 그 카페와 관련없는 메일이나,쪽지광고를 받아봤을겁니다.

그런식입니다.

그리고 막상 저작자 카페가면 볼것도없어요 그냥 자기 이익 챙길려고 만든것이니

해킹당하기전에 불법광고의 대상이 되기전에 탈퇴하세요~!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트