자세히보기
안다리아
more

이제 시작인가보내??

작성자 대표캐릭터 내사랑오렌지

등록일 2011-08-19 오전 10:18:10

추천 0 반대 0 조회 770
바야흐로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점검 1간늘었다????
업뎃때문인가?????
아니면 이제 시작인가????
매일하는 점검 왜 1시간연장일까???
점점 컴터서버가 맛가나???
낼은 4시간??
모레는 5시간??
시작인가 이제부터   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠   케스트가 왜케없냐 짱나게 중간에 막히면 종이닥사해야하냐 ,,,
졸라  무식한겜 ㅡㅡ
즐길거리도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸떄없이 피해자만 개속늘어나게 겜만든 목적이머냐 ??
주문서 이딴거 개개인이있어야 진입대게 하든가 먼가 방법을 바꿔라좀 ,,,,,
졸라 아무생각없어보여,,,,,,,,,,,,
케스트는 해야하는대 엘리트잡겟다고 랩높은애들 죽치고 쓸이하고있고 이건머
암튼 참 겜    머같다 하면할수록 느끼내,,,,,,,

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트