자세히보기
안다리아
more

행운이라는스텟...

작성자 대표캐릭터 l성직자l

등록일 2011-08-19 오전 10:44:30

추천 1 반대 0 조회 1283
안녕하세요 오블레아에서 만렙 성직자 키우는 사람입니다..

지금 현제 문제가 되는 스텟이 행운이라는것인거 같은데요..

행운이라는 스텟은 치명과치명등급을 올려주는 스텟으루 알구있었습니다.. 

사냥을다니다가  옷을 전혀 안입은 법사 한분을 만났습니다 .

처음엔 아무런 생각없이 (어..저법사왜옷도안입구 사냥을 하지?) 라고 생각하고...

그사람에게 말을 걸어습니다   (님 왜 옷도 안입구 사냥하세요?) 라고 했더니..

그분 하는소리가  (가난해서요 ..ㅠㅠ)  이러는겁니다..  그래서 아 그렇구나 하고..지나갔습니다..

하지만 조금 지나고 나서 계시판을보니  행운이란 스텟으루 60찍으면...닷찌,회피가 뜬다는걸.

알았습니다... 

그리곤 로스트 입구 에서  어떤 길원 5분과 그분 1:5 뜨는 광경을 목격했습니다..

와우...이게 웬일?? 5명이 떄려도 죽지 않는걸 보았습니다...

그래서 제가 그랬져...  와...진짜 행운 닷지,회피 더럽다 라고 발언을 하니...

그법사분은..   꼬우면 키워라?   라고 말을 하더군요 ㅋ

그래서 저도 한번 키워보려 하는데 법사 행운법사   그것이 합법적이라면 ... 정말 꼬아서 키워볼려구요

뭐 글 적다보니 뭐 일기처럼 되어버렸네요...  여튼 합법이면 키워도 되는건가요?ㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트