자세히보기
안다리아
more

심심해서 쓰는글... 강화 왜하냐고요???

작성자 대표캐릭터 니코니코동화

등록일 2011-08-19 오후 12:56:08

추천 0 반대 0 조회 798
점심시간이라 심심한겸 글하나 적고 사라집니다~

강화 왜하냐구요???  아템값싸지는데???

이런말하시는분들께  물어볼께요.

평생 논피에서만 사냥하세요?  심심할때 안싸우실꺼에요? 노강들고 고강떡칠분들께 까이고만 다닐래요?

만렙되고나면 강화말고 할게 있어요? 랭커되면 누가 알아주나요..

싸지면 싸지는거고 그전까지 고강들고 재미나게 놀면 되는겁니다. 게임은 게임이니깐.

말마따나 이겜 2~3일이면 60찍고 할거없어 노가다랑 방황하면서 싸울사람 찾는게 대다수인 겜입니다.

다 자기만족대로 사는겁니다. 전 이겜 매리트 강화하는거 빼곤 재밋는점을 못찾았거든요 ㅡㅡ

다음템나오고 만렙 풀려봤자 겜하다보면 다음템&다음만렙제한 풀리는건 한순간입니다.

그냥 그때까지 자기식으로 즐기다 접을사람접고 할사람 하면되는거지요.

그런데 지겹긴 지겹네요 ㅡㅡ;;;

어느새인가 겜 접속하면 채팅만하는 제자신을 바라봅니다...

즐거운 하루들 보네시길.. 식사들  챙겨드세요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트