자세히보기
안다리아
more

제발좀 조까르 징징거리지좀마 캐쉬템 살돈없음 안하면되잖아

작성자 대표캐릭터 귀풍

등록일 2011-08-19 오후 1:36:48

추천 0 반대 0 조회 584
캐쉬템나왔다고 벌써 징징거리냐

너희쟁게임 안해봤니??안해보고 여기서 어깨힘빡주고 머라도 되는양 행동했던거니 ㅋ

내가 주로 쟁위주의 겜만 해왔지만 이정도면 양호한거야 알어 ??

그전게임은 쟁한번 하려면 몇만원은 기본 충전하고 하거덩 왜~~?? 여유도 되지만 우월감 좀 느끼려고

안그래?? 고강한넘이 병신이네 어쩌네 지긋지긋해  냅둬 사돈이 땅사서 배아픈거야??

정작 본인은 고강할 주문서 팔아서 껌값이라도 마련하려고 바둥거리면서 ㅎㅎ 모두다 그렇다는게 아니야

극히 일부분 여기 자게에서 징징거리는 너희에게만 해당사항이고 너희들에게만 하는 말이니깐.

기껏해야 60렙이야 60달고 누가 쎄네 내가 쎄네 개뿔뜯어 먹는 소리 하지 말고 훗날 끝까지 남은 넘이

제일 강한넘이여 그러니 징징거릴거면 조용히 로그아웃하고 다른겜 해라..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트