자세히보기
안다리아
more

스텟, 스킬 초기화 맨날 할 꺼에요?

작성자 대표캐릭터 우왕굳

등록일 2011-08-19 오후 4:00:50

추천 0 반대 0 조회 1011
스텟, 스킬 초기화 맨날 할 꺼에요?
뭐가 그리 캐시템 비싸다고 말들이 많아요?
안사면 그만이지..
솔직히 저도 몇개 낮추고 싶은거 있지만...
그렇게 자주 그리고 많이 낮추고 바꿀일은 없는 것 같은데...
그리고 그 물약 싸게 팔면...
스텟이랑 스킬찍는게 안 중요해지잖아요.
후반가서 어케 바뀔지 모르지만 지금까지 보면 그냥 안바꾸고 게임해도 되는 사람들 있는데 너무 욕들만 하시는 듯..
그리고 게임해서 솔직히 캐릭터나 아이템 나중에 가치 있길 바라지 않아요? (저는 그런데.. ㅎㅎ)
겜 망하라고들 많이 하시는데..
베타족들이야 그러던 말던 이겠지만 솔직히 충전한 사람들은 가급적 안망하길 바라죠.
게시판에 진심어린 충고를 해야지 이건 대부분이 욕뿐이니...
그냥 안할 사람들은 안했으면 좋겠어요.
물 흐리지 말고...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트