자세히보기
안다리아
more

오늘 업데이트된 던전 마지막보스(공략입니다) 노블레스

작성자 대표캐릭터 정력왕

등록일 2011-08-19 오후 3:57:03

추천 1 반대 0 조회 1268

안녕하세요
노블레스 길마 투명인간 입니다
오늘 새로패치된 던전 보스를 공략해보았습니다
우선 파티는 법사2 전사2 궁수1 이렇게 가보았습니다

내 보스전에는 그냥 하라는대로만 하면 쉽더라고요
처음에 5분 버티는거 파장을 법사분이 하셔서
텔포로 뺑뺑이만 돌면 되더군요^^
그다음 스테이지 부터는 그냥 몹만 잡으시면
누구나 쉽게 클리어 가 가능하더군요^^

★마지막 보스 공략★
처음에 아굴라와 함께 아처들이 나옵니다
아처들 무지아프더군요 그래서 생각한게
아처들은 원거리 원거리는 원거리가 정리한다
궁수나 법사가 단일 데미지 를 줄수있는 스킬을
활용해서 아처들을 한마리씩 정리합니다
그럼 아굴라가 돌진해옵니다
그럼 그때 아굴라를 맛있게 냠냠 구워드시면 되네요^^
주의할점은 전사분들 아굴라 나왔다고 무턱대고
달려가시면 황천길가는거 쉽습니다^^

여기까지 마이아랏던전 공략이었습니다

★마이아랏 던전 보상아이템 공개★

-_-;; 이게 뭐니 공격력? 우습네요
차라리 피뻥을 사용합시다 역시 아굴라는 만렙풀리면
가야겟죠?^^

우리 함깨 던전 클리어한
우르키오라 형
친구 마음둥
동생 서태지
동생 칼뱅
그리고 나 투명인간^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트