자세히보기
안다리아
more

그래도 쓴소리라도 할때

작성자 대표캐릭터 행운케릭

등록일 2011-08-19 오후 7:03:48

추천 0 반대 0 조회 573
과연 330렙은 언제쯤 보게 될지--예상년도 맞추기 놀이~~ㅎㅎ

아---영자뉨아--참 깝깝하시눼--

오베족 한테 한푼이라도 더 뜯어야 하자나유--

지금 개나 소나 60렙이고 5렙 찔끔풀어..하루면 65렙될터이고--

65렙찍고 또 2-3주 유저수 팍팍 쭐어 나가는꼴 보시다가--또 5렙풀고 --이러실래요?

맥렙 330렙이면 쩜.....화끈하게 80렙이던 100렙이면 오픈때 풀어야--

오베족 주머니 조금이라도 더 털지 싶은데요--

짜피--렙제 늦게 풀면 유저수 주는건 어느겜이던 있는일인데--

초반부터 이리 깝깝하게 하시면--누가 캐쉬 질르고 겜하겟습니까??

돈 벌고 싶으세요?--그럼 유저들 쓴소리좀 하나하나 새겨 들으세요--

쓴소리도 애정이 있으니깐 하는거니--

아예 겜 삭제 하고 자게 글도 안쓰고 휑하니 가버리는 유저보다--

그래도 내가 좋아 하는겜 잘되는 마음에 쓴소리라도 하는거니..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트