자세히보기
안다리아
more

영자님께 몇자올립니다. 이번패치관련은 아닙니다.

작성자 닉네임 보그미

등록일 2011-08-19 오후 7:59:11

추천 2 반대 0 조회 567
영자님께 몇자올립니다.

1. 겉만 번지르한 것보단 속이 튼실해야 한다???

사회에서 흔히 듣는 말이지만 게임은 다릅니다. 
    트1의 옵션등급이 없어지면 강화에따라 무슨 변화는 있어야 강화 할맛나지 않을까요??
    탬을 강화해도 변화도없고 옵션이 좋아도 써보기전엔 모르니 말이죠....
    예전엔 트1에서 뽀대라도 이쁘면 옵않좋아도 차고다니곤 했던 기억이 나네요
    뭐가 달리지는 맛이있어야 강화도하고 좋은 옵션의 탬들 팔고 사고 앵벌이다니고 해서
    트라비아2의 게임내 경제구도도 원활해 지지 않을까 생각됩니다...

2. 개발과정에서의 시행착오는 별게 아닙니다... 알고도 안고치는게 문제죠
    원성 더 높아지기전에 스킬초기화 좀 어떻게 수정 해주시고요...
    현실성 떨어지는거 아시면서 묻어두면 화근됩니다.

3. 창고에서의 포개기기능
    포개고 싶으면 인밴으로 다시 옴겨서 포게서 다시 창고로 넣어야 하네요
    불편하죠

4. 거래시 물건 하나하나 꼭 드래그해야 하나요?
    엔피씨 상점 이용할땐 편합니다...근데 거래할땐 불편하네요...

5. 신규맵 공개하시고도 수정가능하시잖아요...
    기다려 지네여
    저랩 존 다들 지루해 지고 있으니 조금 서둘러 주시기 바래요

- 이상입니다.   수고많으십니다~ -

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트