자세히보기
안다리아
more

캐쉬템 업뎃댓다고 징징이들 보셈

작성자 대표캐릭터 골고형

등록일 2011-08-20 오전 12:12:22

추천 0 반대 0 조회 878
만렙 안풀리고 업뎃 한게

캐쉬템이라고 징징대는 찌질님들

원레 패턴이 이거에요

월정액 끊고 겜하시는거 아니자나요

그냥 돈없으시면 그냥 즐기면 돼지

왜 징징댑니까

게시판에 망햇느니 캐쉬템어쩌구저쩌구 징징대는님들은

디아3/블러드엔소울/아이온/리니지/wow

게임 나오면 거기할꺼라고 게시판에 징징대긴요

저도 할꺼에요 디아3/블러드엔소울

그럼 징징대는 님들 한가지 물을게요

디아3 패키지로 사서 정품 벳넷 해야 돼는데

살돈 잇나요? 어둠의루트 구해서 프리벳넷이나 할껀가요?

네이버에 디아3 시디키 뽀리는법 같은거 검색해서 겜방가서 뽀릴껀가여?

블러드엔소울 월정액 끊는거면 오픈베타만 하고 또 게시판 징징대고 다른게임 나오면 그거하겟져

그냥 서든이나 스포2나 스타나 하세요

이겜 18세 이상 성인게임으로 알고잇는데

초중고딩들이 부모님 주민번호 가지고 겜질하나부네여

각 가정에 18세 미만 자녀를 둔 집안은 인터넷이 10시이후로

끊기는 정책이 법안에 통과돼야 그때는 징징대지 않켓져?

캐쉬템 지르지 않을꺼면 징징대지 마세요

찌질한것들이 게시판에 겜망햇다니 뭐햇다니 ㅋㅋ

그냥 즐기면 안됨?

당신이 pk에서 디지는건 그만큼 트라비아2게임에 시간투자를 덜햇다는거져

그냥 하루 알바해서 캐쉬지르세요ㅋ

에휴 징징이들 ㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트