자세히보기
안다리아
more

길드싸잡아서 욕하는 사람도 똑같은 비매너 멘탈의소유자!!!

작성자 대표캐릭터 앗차거

등록일 2011-08-20 오전 4:33:12

추천 0 반대 0 조회 509
사냥터에서 뭔일이 터지면 즈그들끼리 욕을 하던 뭘하던 둘이 해결 보든가...

아님 길마나 부마를 불러서 해결을 볼생각은 안하고......

어디 길드 000이 잘못을 했는데....

어디길드 싸잡아서 욕하는 사람도 멘탈이 약간 비매너 스럽네요~

그 어디길드 비매너짓 안하는 다른 길원분들 지나갈때도....아..어디길드 참 병맛이야!!이럼서..

괜한 시비걸고.....

길원 한명이 잘못을 했다고해서 그길원 전체가 그런거 아니니....

사냥터에서 무슨일 터지면 뭔길드 참 멋같네..이런식으로 말좀 하지 마시라고요~

한길드 싸잡아서 다 매도해버리는 당신네들 멘탈에도 문제 있지 싶은데요~

한국사람한명이 외국나가서 사고 쳤는데....그 외국사람들이....한국사람들 전체 싸잡아서 어쩌네 저쩌네..이런식으로 생각하는거랑 뭐가 다름??

한국인 한명이 외국나가서 살인 했다고 한국사람 전체가 살인자는 아니잖아요~

예를 든게 쩜 머시기 한데......

무튼 !!말주변이 없지만.....

사냥하다 보면 이런일 자주 빈번이 일어나는 일인지라..몇글자 적어봤네요!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트