자세히보기
안다리아
more

똥줄기휘날리며<<줄라만 사기꾼요~

작성자 대표캐릭터 황금알

등록일 2011-08-20 오전 11:16:03

추천 0 반대 0 조회 882
아이디 : 똥줄기휘날리며 <<<<< 간혹 접해서 줄라만 팟 모집해놓고
            주문서만 챙겨먹고 접끊고 부캐를 키우는가 그런식으로
            겜하는거 같아요 전 사기를 당할뻔햇고 맵창글 보면 사기 당하신분들이
            이 버러지 같은 인간 아이디를 말하네요 아디부터 지저분하구만
            이틀전에 첨으로 줄라만 광고나와서 저녀석파장으로 채널 옴려서
            겜 진행할려는데 아디가 구려서 사기냄새두 나고 신뢰가 안가서
            파장 다른분이 하면 어떻겟냐고 건의햇더니 바로 웃으면서
            채널 이동 타든데요..그후로 계속 줄라만 사기쳐먹고 주문서 뜯어먹고
            다니는가봅니다..아디가 구리고 추잡시럽고 길어서 눈에 금방띨거에요
            1채널에서 저인간 줄라팟 모집하면 조심하세요 다른님들 팟으로 가시길~
            똥줄기휘날리며 인간아..너 줄라 줌서 사기쳐먹어서 트라 벌어서 많이 부자되라
            에라이~ 세상 그리살고잡냐 ㅋㅋ
서버    : 오블레아 이름 맞나 몰겟네요 세번째 제일 나중에 오픈된 서버랍니다^^
            여러분 항상 건강하시고 행복하게 사세요^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트