자세히보기
안다리아
more

올행법 처음 키운사람입니다

작성자 대표캐릭터 타키야겐지

등록일 2011-08-20 오후 1:30:29

추천 0 반대 0 조회 1323
이틀간 접안했다가 자게보니 가관이군요 ㅋ

갠지ㅋ <--- 누구세요? 제 얘기하시는거 같은데 아이디 까고 말하시죠 ㅎ

올행운법사를 키운건 만렙찍고 할거없어서 

제조나해보자 이렇게 시작했습니다  근데 제조랑분해확률에 행운연관없는듯하구요

지금 만렙못찍어서 행운 240입니다 올 행운에 투자했습니다

장비하나도못차구요 몹도 3마리이상몰리면 피좍좍 빠집니다

사기다사기다 하는사람들은 뭐 키워보고말하는지모르겠네요;

회피도 확률이라 몹몰리면 즉사라서 파티퀘  쩔받는거아니면 못하구요

약초이런건 절대못합니다   방어력이 0입니다 ㅋㅋ

기본사냥시에도 몹3마리이상몰리면 피 좍좍빠집니다

거미한테 120피빠지고 레드트롤한테 200피빠집니다

3차무기시즌까지는 다른법사랑 데미지 비슷하구요~

4차무기이상부터 뎀차이가 심해져서 사냥도 힘듭니다

대신 장점은 1:1결투시 많은 회피를할수있구요  좀비놀이를할수있습니다

물론 물약은 다른케릭보다 많이들고 그냥 재미용 케릭입니다

사기라고하시는분들은 한번키워보세요 ^^

제 본케 만렙법사랑 50행운법사랑 비교해보면 보통장비스텟으로 가는 법사가

더 세구요~  행법은 재미용 케릭입니다 ㅎㅎ 좀비놀이좋아하시는분들만키우세요 

차라리 개인적으로는 성직자를추천

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트