자세히보기
안다리아
more

유저들의 트라비아2 에게...

작성자 닉네임 트라비이아

등록일 2011-08-20 오후 2:54:25

추천 0 반대 0 조회 1141
지금 길드npc한테 법사망토사면 전사망토사지네여....확인부탁여
신규던전 왜 이럽니까 영자님
100마리잡는거에서
왜 몬스터수가안올라가는겁니까 ㅡ
영자님
하나를패치하면 두대가 버그걸려버리네..흠
지금은왜두개 ??
어젠 5개 줬는데 ..
개념 상실했네 ..
스킬초기화를 이렇게
개념없게 몇개씩 파는건 첨보네 ..
ㅉㅉㅉㅉㅉ
왜 물약이 자동사용됩니까?
쓸필요없는데도 지혼자서 빨리네 아나...
오류좀 고치죠?
망각의깃털
2개에삼천하고 올스킬초기화 이런것도 나오면좋을거같은데 가격은
영자마음이겠지만1~ 1.5정도도 구매할거같은데 영자님만들어주세요..
영자님 이건 좀 아닌듯? 다른 게임도 캐쉬로 산다해도 인벤이 영구적인데 기간제라뇨;;
말이된다고 생각하심? 저만 그렇게 생각하는건 아니라고 생각합니다.
인벤문제좀 처리해주세요 물론 오픈한지 얼마 안되서 돈을 벌려고 하는건 이해하지만 다른 방법도 있지
않을까요? 인벤 기간제는 좀 그렇네요; 인벤 가격이 그렇다고 싼것도 아니고;;
 처리 좀 부탁드릴께요~
인벤 가격을 지금의 3배 정도로 하고 영구적으로 하는게 맞는듯..
왜 업을해도 피가 안늘어요 ??????
스킬때문에 잘키우다 스톱한 유저인데...
바루 그냥 캐쉬루 밀어버리시내여...
그것두 2포인트에 욜비싸게.....올포인트로 가격대 형성을 다시하는게.....
돈을 쓰게끔 만드셔야지...이건 넘 대책없이 돈질해라내여....
2포인트는 쩜 마이 아니다....
ㅋㅋ 유저 떠나는 소리가 들리니 급했겟지 십원이라도 더벌고 접을라고 수쓴거지 머있어,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ,,,,,,돈에 눈먼 그지들아 ㅋㅋ
아주 먹튀가 난무하는구나..
게다 이간질에 언플에...하긴 퀘스트를 병.신같이 만들어놨으니 먹튀가 안생기니..
머리는 이발하라고 있는게 아니란다....
1번 확장 가방 공짜 썻는데 적용안됨 ★길드명성도
템만 사라지고 제접해도 똑같고.. 길드 명성 기부 800햇는데 길드 경험치 수치 변화없음.
제접해도 동일... 설마 캐시 팔려고 이런 버그를 해놓지는 않았을텐데요 .
유저는 작은것에 기분 상합니다~ 창고 돈주고 사야하는것인가 버려지지 않는 템이 너무 많아.. 너무해~~
스킬포인트 2개 초기화하는데 2650원이면...
모두초기화하려면 대체얼마야 ㅋㅋㅋ 미쳤나 이노무 영자가
저 겜 접을렵니다 에라이 쓰벌 캐시값보니까 앞날이 잘보인다!
캐시팔아서 살림에 보태쓰겟져ㅋ
1스킬 내리는데 환장하겠네.
1때는 망각의룬인가 망각 뭐시기로 꽁짜로 내렸는데
하긴 이제 부분 유료화라 그럴수 없다는건 알지만.
1때 별로 비쌀것 같지 않는 망각 뭐시기 1스킬 내리는게
2때는 장난이 아니구마잉

하긴 님들은 죄없음...
제가 볼땐 운영을 뭐같이 해서 다 짜증나있는상태인듯.......
다크블러드라고...
운영 참 줫같이햇어...
내가 그겜에 한 7만정도 질렀었는데 존나 후회되..줫망할게임에...
여튼 지금의 트라2는 다블보다는 아직 쪼금은 낫다...
근데 꼬라지보니 조만간 한줄탈꺼 같아...
슬슬 트라와의 이별을 준비해야할거같은 느낌이든다....
그전에 정신차리길바래...
안그래도 이딴겜 그냥 간다~ ㅋㅋ
딴겜은 스초나 창고 인벤 공짜로 쏴주더라 그것도 180일을
너넨 머니?
장난하니?
PS; 댓글중에  가서그거해  이러는인간 있는데....
자라~!!!  30살 이하 댓글 금지다~!!!
캐쉬게임 첨해보는거 아닙니다...
가방 기간제.... 2천650 원... 한달...
적당합니까?
난 500원이 적당할거 같은데....  가방커바야 주울거도읍고,,,
안줍고 말져~!!
가격 생각 해보시기를...
가방이고 뭐고 ...망각깃털 2개사고
아쉬파 맥주나 사먹고 잘껄 하고 지금 후회중 ㅋ
500이면 1달에 싸다 차라리 영구로 9900p 해라
그게 낫지 1달할거면 답없다 인벤 1달씩하는거 별로 적절하지
않다고본다 다른게임 기간제인벤체제로 가는거 많다고 따라하는건지
차라리 영구인벤을 9900p 으로하는게 비전있음
가방솔직히비싸다그래
정떠러지네 캐시,막장운영... 수많은 버그들 미완성의 흔적이 고스란히
남아있다 정떨어진다 정말 트라비아2

일주일 만에 접속했는데
게임운영.......
미친듯이말이안되는 캐쉬값....
한달에 3천원 이벤토리........
다시 데카론 해야지....데카론 양심있는게임이네 ...
스킬 생기거나 대규모 업뎃하면 스텟 스키 초기화...
 .이젠 기본 50렙 캐릭을 주고 렙100찍으면 100렙 캐릭 고를수있다?
 .. 하긴 5년이면 오래됐지....
수고여... 트라재미있엇는데.. 접속 안할란당.. ㅂㅂ...
사람많음 근데 이제 슬슬 유저 빠질시기임
업데이트 느려서 유저들 슬슬 질려서 접기 시작하는 추세
망하기몇일전인듯...
운영하는거 보면 답안나옴ㅋ
존망 ㅋㅋㅋ
테크트리를 너무 빨리 타는바람에
올인러쉬에 털렷어요!!!!! 트라비아 망햇어요!!!!!
본케릭51랩 법사 삭제되고 (버그때문. 게임하루이틀하나 실수아님)
부케릭8랩 궁사 창고이용도못하고 순수사냥해서 100트라 모아서 화살살려했드만
화살안사지고 엄한 석궁만 사지네
석궁만 3번사다 되파니까 트라없어서 화살못사겟다
아 진짜 족같아서 접종하고 욕박가지 대포샷
시대가어느땐데 뭐 이런 ㅄ같은 게임이다있어
물건사면 딴물건이 사짐
부케궁수하다가 화살떨어져서 화살살려는데 석궁이 사지고 ㅋㅋ
갑옷살려는데 부츠사지고 ㅅㅂ 머여 대체
창고 하나로 누구코에 부치냐 근데 ㅋㅋㅋㅋ
렙업해서 주는선물상자 까서 쓰는 케시 쓰레기템들 창고 이동도 안되네?
뭐 어쩌라고 공간도 조나 쫍은데 그거 창고 한개 돌려서 뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋ
돈에 눈이먼세상이네 아주 ㅋㅋ
너무양심없다 남아있는 가방이몇개인데 ..
기본적으로 2개는 꽁짜 라는건 개념중개념아닌가
20세기말도아니고
리그오브레전드 해보셨는지요
해봤어요? 안해봤으면 해봐요.
왜 그 게임이 대 성공을 했고, 성공적인 캐쉬정책의 사례가 되는지
LOL (리그오브레전드) 해보신분 계시면 제가 지금 무슨말 하는지 알껍니다.
우리나라 캐쉬템  >> 아닥 돈질 ㄱㄱ + 밸런스 붕괘 ㄱㄱ 성장 빨리 ㄱㄱ 보너스로 이벤트하면 캐쉬템 같은거줌. 한번 써보면 못쓰곤 게임못할껄 아니까 계속 뿌림 지름 유도.
LOL  >> 게임 스피디하게 하고싶소? 그럼 현질 ㄱㄱ 시간도 많고 현질은 하기 싫은데 게임이 재밌소?  천천히 게임 포인트 모아서도 캐쉬템 살수있음 물론 상당히 힘듬. >> 밸런스 유지 및 유저들의 적극적인 캐쉬제도에 참여
말해서 뭐합니까 당신이 볼꺼라고 생각도안함니다.

서버 안정화작업 하셨다는데..1시간만에 4번팅..
무쓴 작업을 어떻게 하셨길래...분명히 안정화작업 이라 되 있던걸로 아는데요..
어제도 솔직히 서버상태 좋진 않았습니다..하지만 오늘은 이건뭐..
저야 게임직업 이 직자라 몹몰이시 죽어있진 않지만..
제친구는 벌써..
오늘부터 이제 정식화나 마찬가진데..캐쉬템 팔 생각만 하지마시구
이런 기본적인것 부터 신경좀 써주세요 물론 캐쉬 나오자 마자 질러드렸습니다
물론 약간 어의없는 캐쉬정책에 할말을 잃었지만..뭐 그건 저희가 결정할수 있는 문제가 아니니 패스?
기본을 지켜 주세요..제발..
운영자 분들 이글을 좀 보고 생각을하시고 캐쉬템 새로만들세요!!!
지금 캐쉬템 나왔더군요....
머 무료화 게임이니 캐쉬템은 나오는건 당연한 수순인거 유저들 다알겁니다.
다른게임들보면 몇몇게임들도 오베때 캐쉬템 나오는경우도 많았스니.. 이해는 합니다.
하지만 인베토리(가방) 1개월에 3000원... 그것도 모든가방 오픈이 아니고 1개오픈시
들어가는비용... 이건 아니라고 봅니다. 아예 가방 을 무제한 기간으로 하고 5000원을
하시지요... 그럼 유저들 아무말 안할깝니다.
거기에 스텟초기화... 이건머... 엄청 나더군요.... 힘 민 지 행 각 5개씩 초기화 가능하도록
해놨더군요... 이건 아니라고 봅니다. 어느 게임에서도 이렇게 스텟초기화 캐쉬템을
팔아먹는 경우는 없습니다. 아에 모든 스텟초기화을 9900 에 팔아서야죠....
거기에 스킬초기화...  망각의깃털... 이건 더가관이더군요... 2개씩 묶어서 파는게 3300
세일기간에 2600.... 이거볼때는 아주 욕이 나오더군요... 기서두 매나 다른 게임들에서도
볼수도 없던 캐쉬템.... 에휴....
이것을 보면 현질을 하기싫어서 템모아서 상점에 파는노가다 하는분들이 가방 3개을 구입할경우
9900원... 세일기간이라 하나당 2600x3 7600 이건 세일기간 끝나면 인벤토리 하나만해도 1만원
이라는 돈이 들어갑니다. 거기에 직장인 유저는 일끝나고 겜을 하기때문에 남들한테 조금이라도
렙에 뒤쳐지는걸 방지할려고 경치카드 살경우... 11000 세일기간 8800 이거야머... 리니지1 정액비
(리니지 정액결재시

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트