자세히보기
안다리아
more

물건 하나 팔기 이리도 힘든가??

작성자 대표캐릭터 날씬한냥이

등록일 2011-08-20 오후 11:28:39

추천 0 반대 0 조회 591
먼...물건을 팔려면 팅기고 1섭에서 외치기 하다가도 팅기고....;;
거래 중계소가 없으니 장사섭에 사람들로 바글바글하니 이동도 안되네요 ㅋㅋ
마우스로 이동해야 하는겜에 사람들로 둘러싸여 이동도 제대로 안되 접한지 3분이면 팅겨 ..;;
중계소 하나 만듭시다 좀.. 템이 돌고 돌아야 제작도 되고 사냥하는 맛도 있지 이건머 파티퀘 주문서만 팔려 나가고 그것도 팔아먹을라믄 버벅거리는 1섭에서 개인상점 폈다 팅겼다 폈다 팅겼다...며칠전에 수정했음 공지 하드만 여전히 그대로고~~ 이럴거면 유저들 편의를 좀 생각해서 중계소 정도는 기본으로 만들어야겠다~~라는 생각이 안드십니까?? 답답하네요 영자님 지금 1채널 다크 포레스트 마을에 한번 들어가보세요 니 케릭이 어딧는지도 못찾을 꺼임.ㅋ
그러니 맨날 1채널을 과부하 상태고 렉을 도무지 해결이 안되는거고~~;; 답답하다 진짜

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트