자세히보기
안다리아
more

특별한스킬 퀘스트에대해 여쭤보구싶내여 이거 사용하라는거에여?

작성자 닉네임 애기유희

등록일 2011-08-20 오후 11:20:04

추천 0 반대 0 조회 710
하다하다  못해  몇글자찌끄려봅니다`~~제가 직자인데여~~ 50에 그스킬뜨길래   와 이제 배우면되는구나 하구 멍청하게  몇시간동앙ㄴ  이빨구해서`~ 들갔는데`~ 두방만에 다이 ㅠㅠ  
그래 랩좀더올리구`~4차 방어구좀차구`~ 피통좀늘려서  물약신공으로 한번해보자~~   두방 다이 ㅠㅠ
 59랩   이젠   신발도 4차겠다 방패도 4차겠다  방버프며 여러가지  올라갔으니  이젠머 잡을수있겠지`~  그래 피뻥악세 다시해서  물약큰거로 물약신공해봐?   ㅎㅎㅎ 기대감에 들어감~~ 두방에 다이`~
 그래 이게아니였던거야~~ 피뻥보단  피흡하고`~~ 피통좀 스킬올려서 가자~~~~59랩에 ㄱㄱ
 두방에 다이`~~~ 아씨`~대체 어찌하라는거야?   50랩스킬이면 그랩에 쓸수있게끔해주던가`~~
59랩될동안~~~  총~~`5번 이빨~~~~15개`~~~  늑대`~ 천마리??? 더잡은거같음~~~ 이거한번할려면~~  몇시간동안~~~ 잡아야  이빨나오는데`~~~ 대체 어찌 쓰라는건지 말라는건지???
영자씨`~~~    당신들   이 한번~~~해~~~봐~~~~~~~~~
유저님들께 물어볼께여`~~~   성직자는이거 정말께기힘들던데`~~~ 다른분들은 이거   어찌깨시나여??
   노하후라도있으심   알려주세여    ...    미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트