자세히보기
안다리아
more

전 접겠습니다 수고하십시오 ㅎ

작성자 대표캐릭터 기력

등록일 2011-08-20 오후 11:00:10

추천 0 반대 0 조회 950
떠날때 몇글자 적고 가겠습니다

우리 훌륭하신 운영자께서 9시에 회사에 출근하셔서 직원들과 모닝커피를 한잔 마시고

점검을 하시는데 어찌나 대단하신지 감격스러워 눈물이 납니다.

서버 안정화 점검을 몇번하는데 피씨방에서 렉이 걸리고

그래도 기여코 파티 퀘스트 할려고하는데 게임 시스템도 엄청 뛰어나서 파장이 먹튀하고

기분 개째지네요 이런겜 어디나오겠습니까?

또 스킬 초기화나 스텟 초기화는 얼마나 대단하신지 우리 운영진 분들도 내시면서

"아 돈 엄청 벌겠구나" 라고 번뜩 생각하신 아이디어중 하나겠죠 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 머리 좋으십니다.

당장 돈에 눈이 멀어서 미래를 보지 못하는 운영진들 보면 참 대단하십니다

왜요 그렇게 마구잡이로 스킬초기화하게 만들어서 유저들의 사랑 하나하나 걷어차셔서

나중에 주머니에 돈이 두둑하시겠다 그죠?

잘 생각해보세요 스킬 포인트 1개 1개 팔아서 하는것이 나중에 돈 많이버는지

스킬초기화 9800원짜리 하나 팔아서 나중에 돈 많이 버는지

그런 머리 쓰지 마시고 시야를 넓혀서 생각해보세요

나름 머리 써서 만렙 제한두고 스킬 초기화템도 1씩 팔아서 좋겠네요

근데 만렙 풀리면 뭐합니까 유저들 이제 떠납니다.

나중에 스킬초기화 해줄게 라고 하지마십시오~

잘 계세요~~

즐거웠어요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트