자세히보기
안다리아
more

공지한번 멋지군요!

작성자 닉네임 다덤벼라

등록일 2011-08-21 오후 2:13:08

추천 0 반대 0 조회 611
영자님 보시오

몇시간 공지한번 없다 완료된 후 공지라....

많이 배우지도 않은 내가 매번 교육 받는게 요즘은 네트워크 시대라 유저와의 소통이 중요하다고

하던데;;;;;   페이스북, 트위터, 까까오똥으로 대화를 주고 받고 화상채팅으로 얼굴을 보며 전화를 하는

시대인 지금!!!! 가장 중요한걸 운영자님들은 모르고 계시나 봅니다.

유저들의 분노를!!

최소한의 '예'는 갖춰 줘야 하지 하지 않을까요?

사람과 사람이 사진과 글로 스토리텔링을 하는 시대

많은 유저들은 접속이 안되는 시간에도 당신내들을 욕하며, 또는 응원하며 게임의 방향과 먼 미래를

생각하며 열불을 내고 있었습니다.

자게 글을 읽다보니 게임 접속장애와 관련된 시간이 정오가 아니였으며, 형식적인 글이 아니라

마음이 담긴 사과의 공지가 필요한 시기가 지금이 아닐까 생각합니다.

-모이는 것도, 떠나는 것도 모두 유저로 부터 시작 되나니- 

유저여 분노하라!  나는 오블레아섭 '명품가게'다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트