자세히보기
안다리아
more

피케채널에서 하시는분들~

작성자 닉네임 fuck

등록일 2011-08-21 오후 8:43:05

추천 0 반대 0 조회 746
갑자기 사냥중에 뒤칙당하면 맵창으로 욕하시는 분들 꽤 있는데..
그럴꺼면 논피케채널에서 사냥하세요.
저도 아직은 쪼렙이라 피케이를 안하고 있는데 죽임은 많ㅇ ㅣ당했죠
템도 여러번 떨구고 살돈도 읍어서 벚고 다닌적도 있습니다.
이렇게까지 당하면서도 저 죽인 사람한테 귓말이나 맵창로 대화한번 안합니다.
당연 피케채널인데..일부러 피케하려고 피케채널에서만 하는 유저도 많을텐데..
그럼에도 불구하고 제가 피케채널에서 하는 이유는
논피케채널엔 사람이 많아서 사냥을 못하겠습니다.
그래서 피케이 감안하고 죽임당할거 다 감안해서 렙업하고 있습니다.
그런데 보면 맵창에 이런저런 욕을 어렵지않게 봅니다.
처음에도 말했듯이 그럴꺼면 논피케채널로 넘어가세요.
혼자하는 게임 아닙니다.
보기 거북한 욕들로 피해주지 마세요.
그리고 왠만한 길드에 계신사람들은 비길드유저 거으 ㅣ안칩니다.
몇몇 정말 피케이 재미로 모인 사람들이 속한 길드 빼고는요.

암튼 피케채널에서 플레이하실때는 이런저런점 감안하시고 플레이하세요.
괜히 스트레스받지 마시고요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트