자세히보기
안다리아
more

영자씨~ 캐쉬템 추가 건의~

작성자 대표캐릭터 FairyTHE

등록일 2011-08-21 오후 11:52:42

추천 0 반대 0 조회 720
1. 마이아랏 던전 100마리 잡기 버그 방지 5개 묶음 - 3,300p -> 20% 세일 2,640p
(지긋지긋한 버그^^ 이젠 돈으로 버그걱정 끝!)

2. 레인보우 스카우트 버그 방지 10개 묶음 - 3,300p -> 20% 세일 2,640p
(이젠 레인보우 스카우트를 돈으로 여유롭게 즐겨보세요~)

3. 경매시스템 30일 이용권 - 11,000p -> 20% 세일 8,800p
(경매시스템을 도입해 달라는 유저분들의 의견을 적극 수용하였습니다. 단~ 캐쉬랍니다.^^)

4. 개인상점 중 팅기는 현상 방지 30일 이용권 - 11,000p -> 20% 세일 8,800p
(힘들게 상점 켜놨더니 팅!! 이젠 돈으로 해결하세요~)

5. 불안정한 서버로 순간순간 끊기는 현상 방지 30일 이용권 - 11,000p -> 20% 세일 8,800p
(개인컴퓨터로 서버를 운영하다보니 가끔씩 팅기실수 있어요~ 짜증나셨죠? 그럼 돈으로 해결하세요~)

6. 서버 점검시 아이템, 게임머니 소멸 방지 30일 이용권 - 22,000p -> 20% 세일 17,600p
(저희가 기술이 많이 부족하여 실수로 유저분들의 아이템을 소멸시키곤 합니다. 하지만 이 아이템을 사용하실 경우 점검시 실수로 아이템을 소멸시키지 않기 위해 특별관리를 해 드립니다. 아이템 소멸 걱정~ 돈으로 해결하세요!)

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트