자세히보기
안다리아
more

자리요 하면 그지역 와서 사냥하지 않는거라고?

작성자 닉네임 미증유

등록일 2011-08-22 오전 1:24:08

추천 0 반대 0 조회 666
참 어의가 없군요...

보통 다른사람이 치는몹을 갑자기 와서 쳐대는건 스틸이라고 해서 그건 비매너가 확실하지만

자리?? 먼저온사람이 그공간 통째로 삼킨다고?? 말도안돼는개념을 갖고있는사람이 있어서 한마디 해보렵니다.

알다시피  60랩몹 케아코가 일정한 공간에 어찌보면 호리병 모양의 장소가 있는데 60랩 몹이 워낙에 출현지역이 적으므로 이공간에 사람이 없을경우 상대적으로 사냥하기 쉽습니다. 
그래서 경쟁이 심해서 가끔가보면 사냥하는사람이 있게되면 암말안해도 그사람이랑 사냥하다보면 내가 잡는몹이 적게되서 그냥 그자릴 피하게 되기도 하고 하는데.. 그건 차치하고
그호리병지역 통째로 와따가따 하면서 자리요 하면  그지역에서 사냥하지 말아야 된다는건 말이 안돼는거죠. 내가 그사람 치고있는몹을 쪼차가서 쳐대는거도 아니고....물론 앞에서도 말했듯이 같은지역에 두사람이 사냥하게되니 한사람은 불편해서 빠져 나갈순 있어도 그 지역 전체를 마치 자기땅인양 하는게 어딨습니까

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트