자세히보기
안다리아
more

님들.. 고강템 필요없어요....

작성자 닉네임 카아드라아

등록일 2011-08-22 오전 8:24:38

추천 0 반대 0 조회 1426
9강??10강??

말만 그렇지.. 1:1에서 서로 죽이지도 못합니다...

피뻥셋 400이상 3개만 차도.. 전사2명이붙어도 물약만 잘먹으면.. 절대 안죽습니다...

괜히 고강 돈들어서 하지마세요..

정죽이고 싶으면... 스턴 작을 하세요...

무한 스턴이 최곱니다...

데미지는 얼마안나와도.. 공격도 못하고 도망도 잘 못칩니다..

거기에.. 한명아는분만.. 오면 무조건 다이죠.. 도망 절대 못갑니다..

고강하시지마시고.. 그냥 스턴작에..슬로우 붙은거..

평타질 하세요.. 무한 스턴 입니다;;

그게 고강 10강 보다 오히려 사람을 더빡치게 합니다..ㅋㅋㅋ

글고 고강안해도 사냥 차이 얼마 없습니다... 사냥 잘합니다..

무기 뎀쥐 아무리좋아도.. 상대방이.. 도망가면 ... 절대 못죽이죠..

스턴이 최곱니다. 진짜.. 해보면 알아요...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트