자세히보기
안다리아
more

답답...해서 글한번 씀니다.

작성자 닉네임 미안안미

등록일 2011-08-22 오후 8:07:31

추천 1 반대 0 조회 823
솔직히 타격감 게임자체는 정말 좋습니다.

근데 왜 운영이  이렇게 막장인겁니까??

공지하나 재때재때 쓰는게 그리 어려우며

만렙찍고  템 파밍하는 재미(일반몹에도 좀 나오게 하란말입니다)

하루 몇시간 엘리트몹 기다리면서 지치고

99%이상 사냥하는게 일반몹인데  그럼 당연히 일반몹에서도 득템을 있게하면

99% 재미가 생겨나는거 아님니까??

만렙찍고 뭐할까요?? 마이이사인가 개뿔 머신가 거기 가란건가요?????

퀘스트 재대로나 돼면 말도 안합니다. 버그가 반인데  멀 하란겁니까

차라리 개노가다로  일반몹에서도 대박템 나오게 하세요 그게 차라리 만렙찍고 재미있게 사냥하는

방법인거 같네요.

이런글  오픈후 만렙 나오기 시작하고부터 자게에 하루 몇개씩 올라온걸로 아는데

도대체  유저들 자게 글올리면 받아들여지는 의견이 있긴 한겁니까?

진짜 솔찍히 말해서  트라1 때가 훨씬 낫네요.

이제 줄줄이  대박 온라인게임 오픈할텐데 트라가 살아남을지가 의문입니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트