자세히보기
안다리아
more

미이라던전 버그 언제 고칠래요?

작성자 대표캐릭터 Adonis

등록일 2011-08-22 오후 8:04:34

추천 1 반대 0 조회 546
가득이나 할것도 없는데 던전이나 계속 돌아 악세나 모아보자고 어제부터 가보고있는데

5분동안 100마리 잡는거 나오면 잡은숫자 카운터도 않되고 몹 젠도 안되서 실패를 하고있어 1:1문의도 넣

고했지만 감감무소식 미이라던전으로 많은 유저들 낚시했잖아요.

경험치도 않주고 아이템이라고는 악세 달랑 주는 던전

보상이 절절치 못해 다들 가지 않는 버려진 던전 이 버려진 던전이라도 제대로 되기는 해야죠.

5분 100마리 잡는거 나오면 바로 퀘스트 포기를 해야되니....

머리를 조금만 굴리면 많은 사람들이 던전을 이용하게 만들수있을텐데

캐쉬템 파는거 좋고 이해하는데 제발 게임을 즐겁게 즐길수있게 일단 컨텐츠부터 제대로

갖추고 돈버세요.

트라비아1 리뉴얼 한거라 맵도 기존거 다있을텐데 왜 다음 맵은 안열고 다들 접게 만들고있는지 참.....

게임 죽이고 살리기는 참쉬운데 ......

죽이는 길로 가고있는것 같습니다....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트