자세히보기
안다리아
more

가방(인벤토리) 쩝......직장인이나 어쩌다 오는사람은 못하겠네요.

작성자 대표캐릭터 엔지니어

등록일 2011-08-22 오후 10:13:54

추천 1 반대 0 조회 860
직장이나 어쩌나 오는 사람은 가방 작아서 게임 하기 힘들겠네요.

1주일이라 ......1주일에 갬접 별로 못하는데 가방사서 1주일하고 또 가방산다 ? 쩝...
가방 2개는 만들어 주셔야 되지......1개론 ㅋㅋ 창고 보관도 비싸고 에혀...
겜을 할라고 만드신건지 돈을 쓰라고 만드신건지 당췌...
창고와 가방은 무료로 하시고 경치나 다른걸로 유료화 시키는게
좋을듯 합니다. 제가 생각이 짧아서 욕도 먹을수도 있지만 그래도. 최소한 게임 운영은 되야죠....

그리고 친구............ 로그인 됬낭 안됬나 .............이건 기본 아니여 ?
도대체 친구등록 하고 언제 로그인됬나 전화하거나 귓말. 조속한 시일에 구현하시길..기본아닙니까?
구현도대체 언제 ..
수고하시고 게임은 적당히 하세요. 건강하시고 득템 하세요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트