자세히보기
안다리아
more

스킬포인트?

작성자 닉네임 두두z

등록일 2011-08-22 오후 10:37:37

추천 1 반대 0 조회 509
아이카사람서버에 궁수키우는 AVATA인데요

스킬 찍을때 피어싱찍으면 피어싱아래로 계속 찍는건가요?(패시브,호크 빼고)

지금 파워샷은 기본 1나 되있구 피어싱이랑 멀티 3씩 되어있는데요

패시브찍고 호크도 찍고있는데 이거 왠지 스킬포인트 부족할꺼같네요 지금 래밸 32입니다

스킬포인트를 업당 1개씩 이라니 조금 게임을 즐기는데 스킬을 다 쓸수는 있나요?

스킬찍기엔 스킬 포인트가 너무 적은거 아닌가요? 아직 래밸이 낮아서 잘 모르겠지만

나중에 래밸이 높아져서 있는 스킬들 다 잘 쓸모있게 쓸수 있을지 걱정이네요

뭐 다 쓸수 있으면 상관없지만요 쓰라고 만들어논 스킬인데 한쪽으로만 찍으면 키웠을때 아쉬울꺼같네요
여러스킬 쓰면서 즐기고 싶은데 그리고 망각의 깃털은 뭐 드롭되는건가요? 캐시템에 있던데 2개에 2560원인가? 너무 비싸서 사지도 못하겠고 걱정이네요 스킬포인트를 넉넉히 주는것도아니고
스킬몇개 삑나서 다시키울수도 없고 영자님 좋은 조치좀 내려주셨으면 합니다
이상 그냥 투덜되봤어욬

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트