자세히보기
안다리아
more

만랩 확실히 풀어야 한다.

작성자 닉네임 슈거99

등록일 2011-08-23 오전 11:48:46

추천 0 반대 0 조회 629
이번에 만랩을 확실히 풀어야 합니다.

저도 지금 만랩 두개에 하나는 만랩 직전입니다.

이번에 키우는건 정말 지겹더군요 .. 그래서 필드사냥 거의 없이 파퀘로만 했습니다.

근데 문제는 파퀘로 업하니까.. 질려버리더군요..뭐하나 싶기도 하고.

트라비아 만랩 컨텐츠 딸랑 1개 입니다. 그걸로 얼마나 비틸라고 그러는지는 몰겟지만..

만랩제한을 둬서 부케 육성으로 유도 하면 캐쉬도 잘팔리고 유저의 스피드를 제한한다는

목적이겟죠...하지만 명심할것은  몆백억씩 투자하는 요즘게임도 만랩제한에 컨텐츠 없으면

망합니다. 테라그 표본이죠.

과연 트라비아가 이정도 수준으로 몆백억투자 게임의 방식을 따라한다는게 말이 될까요?

흔히들 그러죠... "어디서 못된것만 배워가지고.."

언제풀릴지는 모르겟으나 만약에 풀린다면 확실히 풀어야 할겁니다.

곧있으면 대작 게임들 나옴니다.. 정신즘 차리세요.. 지미인터렉티브 님들.

TAG 만랩

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트