자세히보기
안다리아
more

☆ 스킬 초기화 문서 외 기타 말. -

작성자 대표캐릭터 꽃게탕냠냠

등록일 2011-08-23 오후 12:26:09

추천 0 반대 0 조회 878

1포인트 스킬 초기화보다....

전체 스킬 초기화 문서줌 팔아 주세요

그리고 200렙보다 1000렙을 준비 하는게 좋은거 같아요

200렙 이후터는....

오토 노

버그 노

초강화 힘든 업!

몹 1000 마리 잡으면 0.001% 올라가는 식으로.

그리고 가방에 기간이 없음 합니다.

아지트도 만들어 주세요

무슨 길드원들이..사냥터에서 마을에서..길모를....

아지트가 필요 합니다.! 던전처럼 넘어가는 길드 아지트 필요 합니다.
아지트 대량생산 부탁도 하고요...비싸게 만드세요 !
조건 렙 100 조건 퀘 조건 금액 조건 인원으로 부탁

고정 보스몹과

이동을 하는 보스몹이 필요 합니다..
마을 습격 가끔하는 보스몹이 필요 합니다.

당연 장사고 모고 다 죽을...방어 못하면요...

그리고 아이템 문제..무기는 안떨어지는 쪽으로..
업을 하면 자연히 장사로 팔던가 상점행 입니다. 전 템은 나둘 필요가 없지요..강화를 하던 말던
사냥중에 누가 쳐 무기라도 떨구면 게임 할까요...그냥 접을...옛 흐름 시대보다..현재 흐름을 공약을 해보세요 .

파란색 아이템이 높은 단계 레어 ? 유니크나...영웅 전설 그런 템 없나요.

한 서버에 하나뿐인 그런 셋트 템

그리고...미니 장사꾼줌 만들어 주세요 원 유저는 사낭을 하고 펫식 미니장사꾼이 필요 합니다.
게임을 접어도 장사를 하게끔 설정 안될까요 ?

200렙 이후터는 좀 뽀대나는 템들이면 좋겠습니다.

기본 아닐지요..화려하게 빛나는 템들은 말이죠 게임상 안에 도박장도 만들어 주세요

경매장과 도박장을 같이 만들어 주시면 좋을거 같아요 ...

만일..1000렙까지 만들면..1000렙 달성에..상품 모라도 만들어야 할거 같아요..만렙인 1위 달성 그런 이벤트로.. 자동차.? 대형냉장고 ? 등등등으로....상금이나...

트라2 직원분들 즐거운 하루들 되세요

초심같은 중심적 발전을 응원 합니다.

유저가 나갈지..남을지는 직원분들 메인 틀에 있는거 같아요..내집 안방처럼 놀 그런 장소 말이죠..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트