자세히보기
안다리아
more

앨리트 다시 패치 안할꺼면 ㅎ

작성자 닉네임 예궁vi

등록일 2016-01-06 오후 8:01:50

추천 0 반대 0 조회 1564

앨리트 이리 된거  레어템 쓸만하게 7짜리 정도 강화된 무기 방어구 아이템좀 ......

적당한 확률로 드랍좀 하게 합시다 .......

이건 잡기만 힘들지 상자에서 그닥 좋은건 안주네 .......

그리구 이런 패치는 왜 하는겁니까 ??  장비 대충 띠아서 했던 분들이나 하려는 분들은

다들 떠나겠네여 코상리전사 <<< 요놈 잡다 앨리 뜨면 참으로 자증만방 입니다

앨리트 난이도 강화 했음 그에 맞는 물품을 좀 드랍 하시요 .......

뭐 비슷한 렙에 유져가 1명도 없서.......  업도 무지 느리게 생각되구 혼자서 그냥 자증만 나는듯 싶네

회원 탈퇴  안하니 쓸대없는 업댓 문자만 날리오고 ㅎㅎ 혹시나 해서 접속하면 지금 첨럼 역시나고 ㅎㅎ

신기한게 아직도 이겜이 유지가되고 있다는게 참 놀랍다생각함 .....

매번 상위템 러쉬 하는 소수에 의지에 유져분들 참 대단들합니다 ㅋㅋ 유져도 없는데 먼

이유로 띠우시나여 ...... 자기만족 스타일~~~~~ 졸부 스타일 이신지여 ㅋㅋ

암튼 오랜만에 접속해서 플레이 해본 결과 이겜은 역시 힘들구 잼미없구나 생각임...;;;;;;;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트