자세히보기
안다리아
more

게임에서 자리....

작성자 대표캐릭터 쿠치키뱌쿠야

등록일 2011-08-23 오후 3:53:31

추천 0 반대 0 조회 794
자리란게  전 이렇다고 봅니다...

일반 필드인 경우..  몹 젠되는걸 보면 최소한 움직임에 사냥범위내 몰수 있는걸 볼수가 있죠

한젠자리던 두젠자리던  최소한 움직임에 스킬로 잡을수 있다면 누가 머라고 안하겟죠

던전이나 칸막형식으로 된 자리는 칸안에 혼자 하고 있음 피해 주는게 좋겟죠?

솔직히  이정도는 머 게임하는 유저로서 기본적이라고 생각합니다.

그런대 지금 여기선... 혼자 젠 다 처리도 못하면서 젠 마추면서 사냥중이라고 하는분 만은대

가서 그 주변 보세요 놀고있는 몹 있을꺼에요 젠도 다잡았다 생각 하고 뒤돌아 서면

몹 벌써 젠되어있을거에요... 솔직히 그게  자리라고 볼수 있는지...

지금 노피체널이 13개 라구요? 섭타라구요?
예를들면 뱀자리? 솔직히 잡을만한대가  딱 2곳있음  10시쪽이랑 8시쪽인가
지금 60렙이상 몇명이나 될가요?

혼자 다 잡지도 못하면서 괜히 앨리트다 머다하면서 욕심 내지말고 조금만 양보하는
트라비아 유저가 되었음 좋겟네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트